ArcGIS web api不尽人意的地方


ArcGIS的web api有些不尽如人意的地方。或许是它们免费的缘故,也或许这几个免费的web api就是为了让开发者附带的使用ArcGIS Server这些付费产品而存在的。


这里列出已知的web api中十分不好,但是ESRI又多年没有去改变的地方:


1.标准标准OGC中的WFS, WFS-T的支持类,一直没有包含在web api中。

[这里可以算是一个佐证吧https://esri.secure.force.com/ideaView?id=0873000000087Uw&returnUrl=%2Fapex%2FideaList%3Fc%3D09a300000004xET%26category%3DWeb%2BApps%2Band%2BAPIs%26sort%3Dtop]


2.FeatureLayer中的要素在地图缩放的时候会消失,然后重新加载。

[这里可以算是一个佐证吧https://developers.arcgis.com/javascript/jshelp/best_practices_feature_layers.html]

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页